| - Pro A : La dernière journée - | - Les matchs amicaux - | - Les forces en présence - | - Stats - |
| - Les dernières journées : | - Pro B - | - NM 1 - | - NM 3 - |
| - Les Play Offs : | - Pro A - | - Pro B - | La semaine des As |

 | En images : SCBA - Cholet | SCBA - SIG | SCBA - Reims | SCBA - Le Havre | SCBA - Dijon | SCBA - JA Vichy | SCBA - Pau Orthez | SCBA - ESPE | SCBA - HTVB | SCBA - ASVEL | La Semaine des AS | SCBA - Roanne | SCBA - Le Mans | SCBA - Bourg en Bresse | SCBA - SLUC | SCBA - BCM | SCBA - PBR | SCBA - Elan | SCBA - BCM |

Retour à la saison actuelle

Le palmarès de la Coupe de France

1953 AS Villeurbanne EL
1954 Paris UC
1955 Paris UC
1956 CSM Aubou
1957 AS Villeurbanne EL
1958 Et. Mézières
1959 Et. Charleville-Mézières
1960 AS Denain-Voltaire
1961 SA Lyon
1962 Paris UC
1963 Paris UC
1964 SCM Le Mans
1965 AS Villeurbanne EL
1967 AS Villeurbanne EL
1968 La Coupe de France a été remplacée par une Coupe des Régions
1969 ASJA Vichy
1970 ASJA Vichy
De 1971 à 1995 la Coupe de France n'a pas été disputée par les clubs professionnels
1996 ASVEL - Lyon Villeurbanne
1997 ASVEL - Lyon Villeurbanne
1998 Cholet
1999 Cholet
2000 CSP Limoges
2001 ASVEL Lyon-Villeurbanne
2002 Pau Orthez
2003 Pau Orthez
2004 Le Mans
2005 Gravelines-Dunkerque

| - Pro A : La dernière journée - | - Les matchs amicaux - | - Les forces en présence - | - Stats - |
| - Les dernières journées : | - Pro B - | - NM 1 - | - NM 3 - |

 Albums / Diapos
EDITO de la
| La prochaine journée |
| Réservez vos places |
L'équipe 2004 - 2005
  4 # Dounia Issa
  5 # Fabrice Périac
  6 # Régis Racine
  7 # Gauthier Darrigand
  8 # Cédric Mansaré
  8 # Jovo Glavinic
  9 # Benjamin Rey
10 # David Melody
11 # Charles Gosa
12 # Patrick Whearty
12 # Mekeli Wesley
13 # Sambou Traoré
14 # Nikola Vucurovic
15 # Demba M'Bengue
coach Jean-Aimé Toupane
assistant Philip Szanyiel
 Des Volcaniques au match  Stade Clermontois BC - Rouen

Le Forum

Les news de Basket Info
 - L'AEK trop fort pour Monaco
 - Monaco tient sa finale !
 - NBA London Game : Boston en 2 temps contre les Sixers
 - Tous les transferts équipe par équipe
 - Tous les transferts équipe par équipe
 - Tous les transferts équipe par équipe
 - NBA Global Games '17 : Kevin Séraphin coule à Londres avec les Pacers
 - Tous les transferts équipe par équipe
 - Tous les transferts équipe par équipe
 - Fiba Europe Cup : Le rêve brisé de Chalon


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'sql4' (1) in /home/stadecle/www/basket/visite/connect_visite.php on line 6

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/stadecle/www/basket/visite/connect_visite.php on line 7

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/stadecle/www/basket/visite/visite1.php on line 24

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/stadecle/www/basket/visite/visite1.php on line 25

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/stadecle/www/basket/visite/visite1.php on line 41
requete invalide supp ip